生物系のロゴマークが正式決定しました

2015年4月22日

生物系では、教育・研究・広報の各活動で利用できるロゴマークのデザインを生物系在学生および卒業生から募集しました。

最優秀作(岩谷拓則さん,応募当時 大学院理工学研究科M2)を元に,岩谷さん,および,生物系スタッフで検討を重ねた結果,生物系のロゴマークが下のように正式決定しました。

生物系(学部,大学院)学生の皆様におかれましては,学会発表,セミナー開催,レターヘッドなど,様々な場面でぜひ御活用ください。

なお,本ロゴマークを使用した各種グッズの作成につきましては,許諾が必要となる場合がありますので,生物系広報グループまでお問い合わせください。

生物系広報グループ(世話人:伊藤): ryuitoh[at]sci.u-ryukyu.ac.jp